396
المنطلق من التمثيل ض) � الغذائي (الأي ص � صا � سبارتام. وبعد امت � ل أ سطة � ضها بوا � أي � كل هذه المكونات يتم أو منتج � شروب � سم ويجب لأي م � الج سبارتام، � غذائي الذي يحتوي على الأ صدر � أن يحمل عبارة «يحتوي على م � ألنين». وتهدف هذه المعلومات � للفينيل صابين � الهامة لتعريف الأفراد فقط الم سم بيلة � ض وراثي ونادر معروف با � بمر ضى هم � ؤلء المر � الفينيل كيتون، وه ض � أي � صعوبات في � من لديهم لديهم سامهم تفتقر � أج � ألنين، لأن � الفينيل سبارتام � ض. يتميز الأ � إنزيم الأي � إلى � أكثر من � مرة 200 بحلاوة مذاق تعادل سكروز. على الرغم من توفير � مذاق ال سعرات حرارية � كيلو 4 سبارتام لعدد � الأ / جرام. سكرلوز � ال سكرلوز � يُعد منتج ال سكروز � شتقات ال � أحد م � صول � صلي والذي يتم الح � الأ صنيع متعددة � عليه عبر عملية ت ستبدال ثلاثة � الخطوات حيث يتم ا بدائل انتقائية لأيونات الكلور بمجموعات سكروز العادي � سيل على جزيء ال � الهيدروك سكرلوز ل � سكرلوز. ومعظم ال � لنتاج ال )، ويتم طرحه % 85 صه ( � صا � يتم امت دون تغيير عن طريق البراز، ليظل من 15 سبة ٪ � ص بن � صا � المتبقي ذو امت ضًا في � أي � ضمي، ولكن يظل � الجهاز اله نهاية المطاف في البول دون تغيير سكرلوز بمذاقه الذي � )، ويحتفظ ال 11 ( سكروز تحت ظروف � شبه مذاق ال � يكاد ي سوائل مع � التخزين المختلفة وفي ال سكرلوز بمذاق � مرور الوقت. يتميز ال أكثر � مرة 600 حلو يعادل ما يقرب من سكروز. � حلاوة من ال سكرلوز في � ستخدام ال � ا شروبات � الأغذية والم ستخدام � صنعي المواد الغذائية ا � يمكن لم سكرلوز لبتكار العديد من الأطعمة � ال شروبات الجديدة بمختلف المذاقات � والم سكارين من � ستخدام ال � تم اعتماد ا شتركة لمنظمة � قبل اللجنة الم صحة � الأغذية والزراعة ومنظمة ال ضافة � العالمية المعنية بالمواد الم إدارة الغذاء � إلى الأغذية، و � 42 ٢٠١٨ ) - مايو ٣٩٦ العدد ( الجمعية الكويتيه لحماية البيئة بيئة وصحة
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgzNg==